• Ristorante Il Fullo

La Pizzeria

Associazione per l'agricoltura biodinamica

La pizzeria in particolare è ciò che differenzia Il Fullo dalla concorrenza. Grazie agli studi biodinamici sull'impasto, unendo l'esperienza manuale alla conoscenza teorica, il pizzaiolo Mariano Lai riesce a rendere la sua pizza davvero speciale:

  • l'impasto è composto da farina di grano tenero tipo "0" e farina 0 macinata a pietra di produzione Biologica che conserva una parte di fibra e germe;
  • viene utilizzato solo olio extra vergine d'oliva, acqua di fonte o acqua naturale in bottiglia e sale;
  • la lievitazione avviene con solo lievito madre.

La pizzeria "Il Fullo da Mariano e Martino" non usa lieviti di natura chimica come lieviti addizionali, lieviti miglioratrici o ancora lo zucchero. L'impasto è preparato rigorosamente a mano "con le mani l'approccio all'impasto diventa spirituale". La pasta viene stesa con il mattarello in modo che possa espellere buona parte dell'anidride carbonica che si crea durante la fermentazione (lievitazione). Con questa procedura si rende la pizza più sottile e pienamente digeribile.

Gli ingredienti utilizzati sono ricercati con i prodotti ortolani rigorosamente freschi a seconda delle stagioni.

Venite ad asseggiare le nostre pizze e la nostra focaccia al formaggio, siamo certi di stupire piacevolmente il vostro palato!

PIZZERIA RISTORANTE IL FULLO | 22/A/R, Via Struppa - 16165 Genova (GE) - Italia | P.I. 02216490991 | Tel. +39 010 8084358   - Cell. +39 335 5942377 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
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